QUANDO ELA NÃO VEM


Vez em quando ela some, nem avisa
Por mais que a gente queira é só fumaça
E fica a sensação que falta brisa
Pra respirar poesia, essa cachaça.

Mas corre pela veia e a gente abraça
A idéia de escrever é tão precisa...
Que se não o fizermos não tem graça
Rascunha-se mil versos, se improvisa.

As mãos não obedecem às palavras
Não sai nada que preste nem que rime
Somente as tentativas rabiscadas.

Melhor é dar um tempo ante essas travas
Até que ela retorne e reanime
E a poesia chegue enamorada.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2011
Código do texto: T3325655
Classificação de conteúdo: seguro