VOLTOU

Voltaste a aparecer... Tinha esquecido

Os acordes estranhos que eram feitos,

Dissonante harmonia em nossos peitos,

Depois do fim que fui achar sentido...

Não valem dores... Não faz mais sentido...

Nunca tiveste a cura, são perfeitos

Sonhos abandonados, sem defeitos...

Cuidarias de um peito tão ferido?!

Arrependo-me e peço-te perdão,

Embora saibas que meu coração

É nuvenzinha leve e vai chover...

Abraça, beija, sonha novamente,

Outro amor teu amor experimente,

Homem, mulher... Nós vamos sempre ser!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.