= SONETO A MEU PRIMO =
=SONETO AO MEU PRIMO RENATO=
Você tem razão meu primo querido...
- A vida é feita de pontuação -
Trava o coração sempre tão retido,
Deixando-o livre para exclamação!
Se o ponto e vírgula são preteridos
Na troca da vírgula da emoção,
Que o espírito pré-concebido
Esqueça o dúbio da interrogação...?
Aqui primo, continuo “cegueta”,
Farolete na testa”, e mais luneta,
Pra poder dialogar com você...
Mas esteja certo, sem mais retreta,
Fazendo das letras minha palheta,
Tenho a certeza do nunca esquecer!
Niterói, em 21 .10.011 –Sexta-feira (23:55’)
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Decassílabo