Testemunhas
Por você, tenho perdido a sanidade
Por você, tenho perdido noites acordado
Você, mulher, tem me atormentado
Desde que pus o pé nesta cidade
Tuas pegadas, as marcas das tuas unhas
Ainda gravadas em minha memória
As lembranças de nossa história
Disto tudo, são minhas testemunhas
É tanto que hoje eu já não agüento
O teu silencio, tem me sido tão violento
Quanto as ofensas que trocamos
É tanto que hoje eu me lamento
As noites em que nos amamos
E o dia em que nos encontramos