PONTOSAÇÃO
COISA INTERESSANTE, POR SI SÓ GRITA
É A FORÇA QUE TEM A NOSSA ESCRITA!
APROVEITANDO O EMPRÉSTIMO DESSE MOMENTO
PEÇO-LHE QUE VENHA, ACOMPANHE MEU PENSAMENTO:
COMO DÁ ENFASE AO TEXTO A BOA PONTUAÇÃO!
É COMO A RAIZ QUE SE ESCONDE EXPONDO O RAMO...
NÃO EXISTE MELHOR EXEMPLO QUE O CORAÇÃO
SE EXPRESSANDO O COMO "TE AMO"...
SE NA PARTIDA, EM ÚLTIMA SÚPLICA: "TE AMO..."
NAS RETICENCIAS, DA FRASE, TE CHAMO;
DE TÃO CARINHOSA, ME INTERPRETAS MAL!
SE NA TUA CHEGADA: "- TE AMO!" - SEGUE A EXCLAMAÇÃO;
SE NA DÚVIDA DO TEU REGRESSO: "ME AMAS?" - INTERROGAÇÃO
ME CONFIRMAS, NÃO EXITO, "TE AMO." E PONTO FINAL.