Fora da Realidade
Ingratos tem-me sido os últimos meses
Minha mente tornou-se um pasto infértil
E sendo assim, perdi a conta das vezes
Que desperdicei um dia em algo inútil
Por que motivo perdi o entusiasmo?
Por que vivo enterrado neste quarto?
não sei a razão de tanto marasmo
só sei, que desta vida já estou farto
Ao meu redor, livros já lidos
Garrafas vazias, cinzas de incenso
Sonetos sobre corações partidos
E hoje, há melancolia em que eu penso
Há uma apatia embaçando meus sentidos
Sinto-me que da realidade, estou suspenso