MÚSICA E ALMA

Para o coro Universitário da UFPE

As flores que o canto exala

Perfume bom em melodia

Saltita nos campos, novel cria

Faz prateado na noite, lua clara

Entre um canto e outro voa o beija-flor

E o infinito se enche de cores

E a alma voa em ares de amores

E a música passeia por seu verdor

Sons celestiais, como pássaro livre

Enchem olhos nos verdes campos

Onde a beleza do sagrado vive

Os sonhos viajam, música e alma

Em oração sagrada dos infantes santos

E Deus canta no suave frescor da relva.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 09/11/2011
Código do texto: T3325329