Convergência finita
O dia em que nasci, não sei se glorioso ou não
eu tinha no horizonte os futuros mais incríveis
e meus mais loucos sonhos me eram possíveis
um recém nascido é a imagem de anjo no chão
Depois veio a escola, e ciências irreconhecíveis
tornaram-se como brinquedos na palma da mão
signos que significavam uma loucura sem razão
e se acumulavam na mente: um... quatro... seis
Dessa forma, sofisticava cada vez mais
livros com árduas elaborações de ideais
complicava-se a cada dia minha essência
Com minha voz rouca, pensei: algo esta errado
pois vi a matéria do corpo, pelas eras castigado
uniformizando a antiga pluralidade da potência