MANUAL DAS CICATRIZES (PERGUNTAS E RESPOSTAS)

Casulo rompido?

Véu esquecido?

Sem cicatriz?

Final feliz?

E quem ficou?

Cicatriz curou?

Vive em paz?

Ou triste Jaz?

O quê importa?

Cicatriz tua tem?

Ou vive à porta?

Borboleta? Não.

Casulo? Vem.

Cicatrizes? Solidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/11/2011
Código do texto: T3325214
Classificação de conteúdo: seguro