"MATERIALISMO ILUSÓRIO"

Deus fez o Homem em carne e ossos santificado.

Deus usou a estratégia e se concebeu a intenção.

Deus mostrou ser possível buscar o mundo a salvação.

Deus provou com seu sangue e dor ao ser crucificado.

Mas ainda hoje esse argumento é por muitos discutido.

Quando o mundo encanta a cada ser com uma religião,

É porque todos queremos ter um deus de prontidão,

E desiludimos a Ele e O vendemos e O tornamos denegrido.

É um leque de fé, de crença extravagante

Que se esvai em promessas, em ilusão cruciante

Por sua força, por sua razão, por sua finalidade.

A importância está em se ter tranquilidade

E não ter de resignar-se a algum purgatório

Que como as alternativas materiais, também é ilusório.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/11/2011
Código do texto: T3325179
Classificação de conteúdo: seguro