Eterno Pai
Oh Deus, “que viveis e reinais eternamente”
Que sabe e pode, a vontade, o querer
Desfaz o mundo, o refaz, o teu poder
Na magnitude de teu Ser Onipotente.
Não se ilude frente a gemidos ardentes
De almas envoltas na desesperança
Feitos Imagem e não Semelhança
Que buscam o perdão em ti, Oniclemente.
Não ouves, oh Deus, o quanto te chamo
Que sedento de graças, a ti clamo
Velando um credo a teu Ser, Onipresente.
O Deus, grande Pai, eterno Ser
Vivendo a vida, a graça magna, sem merecer
Credito a mim, a fé em Ti, Onisciente.