AMAR ASSIM
Tudo como se fora à última vez,
Sem medo, com entrega total
Doação plena, dar-me de todo,
Amar como nunca amei
E amar ainda muito mais
Viajar por caminhos simples,
Ouvir e dizer coisas singelas,
Artifícios e pompas, jamais
Amar na praia, em qualquer lugar
Aproveitar o que o momento enseja
Entregar a vida ao amor
Entregar-se ao amor, sim
Convencido que, sem ele
Ah... Inexiste vida.
.