nas asas da imaginações
NAS DIÁFANAS ASAS DOS PENSAMENTOS...
SINGRO O OCEANO DA INSPIRAÇÃO
NA ABISSAL CAVERNA DO CORAÇÃO...
ENCONTREI MUITAS GOTAS DE LÁGRIMAS...
QUE SÓ ME DIZIAM DE SOLIDÃO.
NESTE OCEANO,
IÇANDO A VELA,
QUE TOCADA PELO VENDAVAL
DA INSEGURANÇA, E O LEME DO MEDO...
INEVITAVELMENTE, O NAUFRÁGIO SE DESCORTINOU.
TUDO PAIRAVA SOBRE AS ÁGUAS AZUIS DO IMENSO
OCEANO, MEU CORPO FOI LANÇADO PELAS ONDAS,NA
PRAIA ,QUE DESERTA MINHA ALMA FICOU.