VÃO MEUS AIS

Estou a semear pétalas de flores coloridas

No caminho onde passávamos felizes

A cantar músicas antigas, nossas preferidas;

Caminho limpo sem pedras, sem deslizes.

Oh, saudade! Parte dessa distãncia perdida

No tempo, na vida, na esperança morta

Enquanto semeio pétalas no caminho, minha vida

Descansa nos rumores do vento. É o que importa.

Às vezes perdidamente choro, quando a tarde

Esquece de fechar as janelas. Dá-me arrepios

Diante desse verão incansável ;procurando alarde.

Vão meus ais... Depressa sepultar sua tristeza,

procurar a paz através da paciência dos rios

Que vagarosos vão em seu caminho na sua firmeza.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324545