Dilema
Sutil ele vem chegando
Me acariciando a face
Me envolvendo num enlace
Sorvendo... grado... observando.
Oferece proteção.
Transbordando, é todo amor!
No entanto, destruidor
Esfacela o coração.
Escapa por entre os dedos
Prende-me numa cela
Transforma-me em tournedos.
Leveza avassaladora
Tristeza latente... bela
Alegria usurpadora.
Lorena Alysson (08/11/2011)