SONETO DA SÚPLICA

Apenas queria falar da minha dor,

Mas não encontrei ouvidos atentos,

Escondendo o que há muito tento,

Tirar de mim comum denominador.

Fazer uma limpeza no vão do peito,

Estourar a barragem da vil tristeza,

Ou em gotas tais para ter a certeza,

Que nenhuma pedra finque o leito.

Ouça-me! Ajuda-me! Hoje sou eu,

Suplicar de um pouco do sacrifício,

Amanhã talvez não ouçam o teu.

Não! Não peço amor de dura pena,

Deixando para alguém o cruel ofício,

Quando essa contida dor me condena.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/11/2011
Código do texto: T3324181
Classificação de conteúdo: seguro