AONDE ESTÁ VOCÊ?
Aonde está você, dono do meu coração?
Nos mares,montanhas, ou quem sabe em algum gueto se esconde.
Ouço sua voz,
Não vejo a direção.
Nesse amor me faço garimpeiro, cascalho a peneirar
Raro ouro, assim lhe sinto
E nos destroços sei que está oculto,
Por mim gritando "Venha me lapidar".
Invasor de minha entranha,
Em crescente querer,no meu ser seu nome espalho.
Da mulher mantenho a manha.
Misturar nossos corpos ardentes, na alma apenas carinho
Transcender o que é palpável
E fazer do céu...nosso ninho!