ANSIEDADES
Vi  a ansiedade nos olhos ingênuos.
Nos assustam definitivos eventos .
Onde não há nenhum retorno...
O que nos reserva o destino...?
 
Viver é um pêndulo em movimento.
Torço para que a natureza tarde
Em colocá-lo em  final repouso;
Ante os obstáculos a nossa frente...
 
Miremos sempre o horizonte adiante;
Façamos com esperança a caminhada;
Junto com o sol nascente...
 
Vivamos o dia com a aurora e o crepúsculo.
Com sorrisos despreocupados, soltos.
Com gratidão e amor no coração.
 
Por Diógenes Jacó de Souza, Araripina, 07 de novembro de 2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 08/11/2011
Código do texto: T3323871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.