Eu, você e o amor
Hoje já faz um mês
Que a preta chegou
E pelo pé me segurou
De mim fez o que fez.
Sim, um mês de felicidade
De puro sorriso e olhar
E é tanto amor pra dar
Chego a flutuar pela cidade.
Parabéns a mim, a ti, a nós
Seguindo não estamos sós
Sorrindo, enfrentando o que for
Parabéns por nosso momento
Fazendo do carinho o alimento
Eu, você e o amor