ENCANTADORA SURPRESA..

Naquela mesa há um diferente embrulho

Com fita e papel laminado...

O que será? Quão formoso brilho!

Serão recordações de um lindo passado?

Porque deixaste ali, sem comentar.

É surpresa... A cabeça vai a mil por hora.

Sobe ondas de emoção sem parar.

Enquanto o coração namora.

Um embrulho que vem e transforma.

Cintila o sonho que a alma namora.

Dentro há doce lembrança que o coração ama.

Um par de alianças com os nomes dourados no pacote.

O sentimento balbucia enamorado... É tão lindo!

Nós ali felizes... Pelo amor absorvidos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/11/2011
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T3323595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.