ENQUANTO

Enquanto em ti inda eu muito pensava,

Nos atros dias que me guardara este fado,

Vi nos meus ossos um ser despreparado,

Quando eu contigo inda sonhava.

Passando noites e noites, imaginava,

Como seria ter o retorno desejado,

Em prantos, ficou meu coração quebrado,

Mas era enleio que o meu corpo usava.

Não sei se já ouvi de ti verdade,

Mesmo no peito apertando a saudade,

Eu faço tudo para não te querer.

E muito eu me pego em vã recaída

Por minha mente estar tão distraída,

Mas resistente estou p´ra não sofrer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3323284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.