CHEIRO DO AMOR
A SAUDADE BATEU DE REPENTE,
O TEU CHEIRO ESTAVA NO AR,
NO MOMENTO EU QUIS CHORAR,
MAS CONTROLEI MINHA MENTE.
A LEMBRANÇA, COMO UM LUME,
ILUMINOU A MINHA MEMÓRIA,
REVIVENDO A NOSSA HISTÓRIA,
ATRAVÉS DO TEU PERFUME.
O AROMA DO TEU CORPO
INEBRIAVA O MEU SER,
EU NUNCA VOU ESQUECER
DAQUELE GOSTOSO AROMA ,
E, ASSIM, EU VOU VIVER
RELEMBRANDO AQUELA CHAMA.