Pai estério...
Que há contigo, filho?
porque calado estás?
não te vejo mais
falar de amores perdidos?
Se me recordo agora
também não disse outrora
que não ganhaste nada
no dia que tens nascido?
Porque não anda mais,
porque não fala tanto?
porque não reclama com teu pai o quanto tens sofrido?
Oh, lembro me agora
porque não estás comigo em meu pranto.
É porque jamais chegaste a ter nascido!