..... MADRUGADA .....

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No céu da madrugada, tão profundo,

Estrelas amontoam-se em brilhos;

Tão belas, cintilantes, quais vidrilhos,

Fixadas nas alturas, sobre o mundo...

No teu cândido olhar, d’um negro fundo,

Os olhos da tu’alma, andarilhos,

Acendem na minh’alma pelos trilhos

Do amor maravilhoso e fecundo....

Teus olhos, madrugadas tão silentes,

São luzes incisivas, penetrantes,

Qu’arrancam do meu peito a dor, tristeza...

Ó noite de saudades tão ardentes,

De ti, eterno amor, de nós, amantes,

Envoltos, no jardim da tua beleza!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Novembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/11/2011
Código do texto: T3323006
Classificação de conteúdo: seguro