"FÉ... O ALIMENTO DA CRENÇA"

Quando preciso falar com Deus, qualquer motivo,

Ou quando mesmo eu necessito de sua real atenção,

Não se urge que eu vá ao céu, nem tão pouco a condição

De eu estar de bem com o mundo, e nele não ser nocivo.

Quando esta precisão requer, a qualquer hora das horas,

Sonolento ou acordado, trabalhando ou no lazer,

Não justifique que eu seja o justo que vigora,

Nem mesmo que alguma raiz cristã lhe vá prender.

Quando se me faz presente qualquer necessidade

De estar em paz comigo mesmo, na proteção Divina,

Não é prioridade buscar os montes, nem fugir da realidade.

Quando estou consciente de que meu mundo se contamina

Com o que há de contrário ao que se prima à felicidade,

Lanço-me ao chão de joelhos, onde estiver... a fé me ensina.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/11/2011
Código do texto: T3322896
Classificação de conteúdo: seguro