Coração ferido
Não torno meu amor escondido
assim eu fui destinado
um tanto talvez descuidado
no coração fui ferido.
Enquanto espero a mudança
procuro algo mais alcançar
Não posso perder a esperança
não posso me descuidar.
O amor minha alma segura
embora a vida é dura
amor não se rege por razão.
E por essa vontade eu peno
sentindo como se o veneno
penetrasse meu coração.