"IMPOSSILIDADES"

Não se engana a morte

Não se compra a vida

Não se aluga a sorte,

Ou coisa parecida...

Não se muda a alma

Não se vende o medo

Não se empresta a calma,

Tudo é um segredo...

Não se convence o tempo

Não se para a hora,

É tudo dentro ou fora...

Não se limita o sonho

Não se intimida a paz,

Por isso a vida é bela demais!...

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/11/2011
Código do texto: T3322849
Classificação de conteúdo: seguro