INTELIGÊNCIA

Saia de mim em versos mais bonitos

Esse Amor que plantei em solo duro,

Nestas sílabas meu desejo puro

Esvaia-se... Sem medos, brigas, gritos...

Seja esse sonho apenas meus escritos,

Não consigo passar pelo vil muro

Que construíram neste meu futuro,

Sejam somente os versos meus aflitos...

Eu não... Pois aflições já tive tantas...

Melhor ter as lembranças lindas, santas

E molhá-las co's versos que inda faço...

O papel dessa minha poesia

Guardará apenas carmes de alegria

— A folha do rancor eu rasgo e amasso...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 07/11/2011
Código do texto: T3322614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.