Sorrateiro
Vendo seu sorriso
Me encanto, me felicito
Sorrateiro me desliso
Em teu corpo realizo
Minhas fantasias, te possuo
Nua em tua alma, evoluo
Tenso, viril, eu concluo
Amar te sempre, atribuo
Morno, calmo, eu quero
Uma só coisa me interessa
Sempre contigo estar
Mais dia, menos dia
Tudo converge, para tanto
Preparativos, sempre te amar