Brilho distante

Há algo que veio explodindo até aqui.

Cegar-me-ia ante a um despreparo

bem tratado, já para trás

E em prontidão, sorvo toda a luz

Força implodida em singeleza atroz

Tanto de incrível possui que nada teme

Toca-me a alma e segue no espaço

Em meio às estrelas, és aquela que sinto.

A Íris destes olhos é a deusa da impressão

Ainda que as valvas do brilho vacilem

Remanescerei absoluta ofuscação na alma

Estás longe e a Deus pertence

Ganhas o Céu sobre mim, deslumbrante

Remontas em mim o sentido da noite.

Hélio Pitanga
Enviado por Hélio Pitanga em 07/11/2011
Código do texto: T3322547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.