Uma amiga, um amor
Sem duvida nenhuma
Minha amiga, minha confidente
Minha musa única
Recuperou meu amor decadente
Passei maus bocados
Agora me sinto fortalecido
Tudo serviu como aprendizado
Hoje valorizo cada momento vivido
Minha princesa, bela dona
Dona de uma paciencia impar
Feliz, agradecido a te amar
Faço do teu ombro amigo
Meu refugio, meu abrigo
Doce, terna a me cuidar
A grande musa de meu coração Elaine