Mansas Águas No Rio a Correr

No remanso da água corrente,

Onde faço meu recolhimento,

Asas dou ao meu pensamento,

Por ali permaneço livremente!

Mansas águas no rio a correr,

O seu destino o distante mar,

Onde um sonho se irá quebrar,

E na areia da praia irá morrer!

Ali se esconde um sofrimento,

Por tudo quanto está ausente,

Se deixa aqui o triste lamento,

Em poema escrito tristemente,

Já próximo o adormecimento,

Para um repouso serenamente!

CasMil
Enviado por CasMil em 07/11/2011
Código do texto: T3322487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.