TRANSIÇÃO
Após a chuva veio a ânsia na natureza...
A transição que a tudo dá vida, clareza...
Visível aos corações,  com delicadeza.
Tira dos corações sensíveis a aspereza.
 
Contemplei sozinho,  à beira do cominho,
Frútices auspiciosos em seus intentos;
Cheios de pequenas flores  cor de ouro;
Em meio a vegetação ainda nua.
 
Sutilmente purificaram meu coração.
Sinto-me leve, solto, livre, valioso;
Minha alma em pleno regozijo.
 
Lá no Grande Vale vidas em sucessão...
Buscam em sonhos a realização...

Almas errantes ansiosas em prontidão...
Wlads
Enviado por Wlads em 07/11/2011
Código do texto: T3322282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.