CONTEMPLAÇÃO
Ponho-me a imaginar quando serei adulto, todo.
Há uma criança em mim, um jovem ansioso.
A juventude é cheia de energia, certeza, excesso.
Não tenho mais certezas, convicções, ambição...
 
As ambições são vaidades incontidas, em sucessão.
Minhas ambições, hoje, são a calmaria do espírito,
A jornada em passos lentos com  gratidão no coração.
A contemplação do ser, não as ansiedades no futuro.
 
A criança em mim anseia por sorrisos abertos,
Sem o peso dos anos a lhes extenuar com fardos,
A  brisa da manhã em movimento, orgasmos.
 
Serei jovem enquanto durar o tempo;
Conservarei  a energia, a vontade,o trabalho ,
Eventos que transformam o momento...

 
 
Por Diógenes Jacó de Souza, Araripina, 31/10/2011, 12:55 da tarde.
Wlads
Enviado por Wlads em 07/11/2011
Código do texto: T3322271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.