FLUTUAÇÃO
Há uma leve sensação de desapego, soltura.
Acho que me desprendi de mim, leveza...
As preocupações não estão presentes...
É a sensação de que tudo está certo, concreto.
 
Mas, é isto a realidade, o objeto...?
Não são respostas que geram o momento,
As perguntas geram os eventos...
Mas as perguntas me fugiram todas.
 
A leveza parece conter-se , ter o domínio.
Perpetuar o âmago de si-  sossego.
Espalhar-se como água no meio, preenchê-lo.
 
É agradável sentir-se flutuante, leve.
O momento se estende, parece infinito;
Mas é efêmero como todo o resto.
 
Por Diógenes Jacó de Souza
Araripina, 01 de novembro de 2011, 18:10h. 
Wlads
Enviado por Wlads em 07/11/2011
Código do texto: T3322259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.