A Fada e o Cavaleiro...
Asas etéreas a roçar. Por entre copas frondosas.
Anunciam a chegada, da mais formosa e bela fada.
As luzes que dela emanam. Cores intensas e majestosas.
Com os elementos, vem a certeza. Sempre será amada.
Ergue-se o sabre de luz. Em conformidade com o teu brilho.
Intenso clarão se forma. Iluminando aquela clareira.
Lâmina a cortar o ar. Seu flash, é poderoso rastilho.
Olhos intensos, a fitar. Verdes frutos de parreira.
Então cansado cavaleiro. Do pesado elmo se desfaz.
Deixando a mente leve. Constatando que o amor apraz.
Pois feixe Elemental. Transpassou todo o teu ser.
E assim, se dá a junção. Entre o real e o intangível.
Provando aos desprovidos. No amor, tudo é possível.
Pendura-te as armaduras. Belicosidades, não irão acontecer.