CEU AZUL !
Ceu azul!
Minha alma aspira poesia
Querendo voar, desliza entre letras;
Atraidas pôr venturas,
Isenta de luxo,inflamando felicidade e alegria!
Valorosa,vencedora
Isenta de baixa energia negativa;
Atraída pela boa humanidade,
Encantada por sutíl trama!
No celeiro da brandura
Num Mundo perfeito,
Dourado e encantado;
Ouve-se o farfalhar em todo canto
Vaidosa,gloriosa
Vai ter no céu azul,
Esteio de felicidade!