Amarei-te para sempre

 
Meus sentimentos moram em você
Minha vida, tornou-se linda poesia.
Ternura envolvente em meu Ser;
Ao teu lado tudo é apenas alegria.
 
Belisco-me para ver se estou acordado
Parece ser um intenso sonho este amor;
Você me fez sentir vivo e apaixonado
Teu carinho transformou a minha dor.
 
Meu coração está perfumado e feliz
Fez acontecer tudo o que sempre quis
Minh’alma não cabe dentro de mim.
 
Somente posso lhe dizer; obrigado
 Por existir, perfumando minha vida
Amarei-te por toda eternidade querida. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322076
Classificação de conteúdo: seguro