Brancas Pérolas!

Brancas pérolas!

Ah! Se a aurora me emprestasse as suas asas,

Muito alem dos mares, eu voaria para buscar,

Nos confins dos lugares,os tesouros sem fim,

Traria todo o ouro, que conquistasse para ti!

As turquesas,ametistas e rubis lapidadas,

Esmeraldas que o teu olhar fez reluzir,

Nas minas dos meus olhos brilhantes,

Rústicos diamantes, que me deu o existir!

Aos teus pés depositaria, as flores mais belas,

Que com palavras não as sei distinguir,

Rosa amarela,violeta,todas brancas pérolas!

Os pássaros, eu traria de tão longe,cantando,

Equilibrados nas asas da aurora, abelhas e colibris,

Para alegrar o seu dia e colorir tudo aqui!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321932
Classificação de conteúdo: seguro