ACEITAÇÃO

Não desejo o seu mal, mulher confusa...

Ainda que me tenha assassinado

A esperança de amar e ser amado,

Sofre meu coração, mas não a acusa,

Pelo contrário: deixo-a profusa

Dos meus perdões e deste Amor pesado,

Que solitário tenho carregado

Desde que não mais o ama, não mais o usa.

Não desejo o seu mal, mulher perdida,

Somente quis gastar a minha vida

Ao seu lado e com mais ninguém... Ninguém...

Eu vou sempre querer você feliz,

Foi tudo por você o que já fiz,

Pena que nunca a mim você quis bem...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.