LOQUAZ CORAÇÃO.

Com este soneto, comemoro o número 200 neste Recanto, agradecendo de coração e alma por todos os comentários e carinho recebidos. Muito obrigado à todos.

Minha vida, homizio em quarto escuro,

Recôndito coração que leve te sonha,

Nas sombras sobras do luar que aturo,

Sentir em teu pulsar de vez me ponha.

Não quero essa nódoa de reles brilhar,

Que já me foi céu, hoje vil prata fugaz,

Mas sim a bela lua a trilhar do amar,

Da qual vi fugir quem não me foi tenaz.

No qual volto meu olhar pachorrento,

Em doce relembrar de cada momento,

Ouvindo em resposta as ondas do mar.

Que me são nada loquaz sentimento,

Diante vazio peito em esquecimento,

Ouvindo as ondas do coração a chorar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321297
Classificação de conteúdo: seguro