"UTOPISMOS"

Perdeu-se o respeito. Perdeu-se o rumo real.

Malfadada está a sociedade aos lacres da violação

Que preconizam leis e verdades e histórias

Que de mesmices as rotulam com virtuais valores.

Eles são sempre os mesmos: os insensatos senhores,

Expandindo preceitos para suas vitórias,

Contribuindo, já que assim acham, para a sustentação

Dos que aprovam o meio da futilidade social.

Tudo é frase criada ao divã do comodismo.

Viável à maioria que não percebe a insensatez

Que envolve e corrompe esses seres deselegantes.

Se cada qual fosse cada um com seu modo penetrante

Concluindo o raciocínio, um em cada sua vez,

Este mundo de utopias teria muito mais lirismos.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321201
Classificação de conteúdo: seguro