Soneto 54: Encanto com teu canto!

Em ti quero assim me espelhar,

Trazendo um amor de verdade,

Será sim com total liberdade,

Sentimento tão puro a espalhar!

De certo, que tu estás bem longe,

Mesmo com toda dificuldade,

Te quero hoje e na eternidade,

Sem qualquer dúvida no que tange!

Amor para toda uma vida,

Por ti ficar enfim tão perdida,

De prazer de estar só contigo!

São tantas coisas para te dizer,

Com palavras e versos a escrever,

Sou feliz por estar bem, amigo!

© SOL Figueiredo

06/11/2011- 18:20h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/11/2011
Código do texto: T3321188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.