Soneto 53: Teu Canto Me Encanta!

Em teu canto tu falaste em amor,

Mesmo em simples palavras, te digo,

Ninguém te ama mais que eu, amigo,

Seja lá do jeito qualquer que for!

Antes que amanhecesse esse dia,

Tu estavas em meu pensamento,

Sinto-te em mim a todo momento,

Quero-te aqui, em minha companhia!

Sonho o teu sonho, com total prazer,

Faço tudo para ficar contigo,

Grita alto que sou teu bem querer!

Que faças de mim teu ancoradouro,

Que eu seja, então, teu doce abrigo,

Não negue esse amor, vale ouro!

© SOL Figueiredo

06/11/2011- 17h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/11/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3321175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.