"VIDA... COMPETÊNCIA DIVINA"

Permitiu-lhe Deus a prova de seu amor inconteste.

Permitiu-lhe Deus a razão de uma vida sem monofobia.

Permitiu-lhe Deus a resignação à dor por terapia.

Permitiu-lhe Deus o otimismo ao que existe de agreste.

Permitindo a prova, deu-lhe suporte à conveniência,

Permitindo a razão, deu-lhe direito à companhia,

Permitindo a resignação, deu-lhe a total isonomia,

Permitindo o otimismo, deu-lhe o conforto da decência.

Permissão à parte, intenção mantida;

Intenção em pauta, condição sentida;

Condição imposta, responsabilidade assumida.

Desvinculou-se a Obra de seu Criador na intransigência,

Da permissão cedida e do entendimento sem consciência.

Criou o Criador a vida após vida para sua indulgência...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321174
Classificação de conteúdo: seguro