Dê Tempo ao tempo

Não antecipes o inevitável,

Em morte res antecipada,

Mal dizendo do indomável,

Tempo que nos deixa nada.

Despetalar a flor vida tua,

Só em amores e paixões,

Sintas o sol, vivas a lua,

Esqueça as desilusões.

Tempo é briga ponta de faca,

Obriga-nos a seguir em frente,

Sem que penses ou que faças.

Apenas guarde, sinta o que amou,

Agradeça a Deus pelo presente,

Futuro? Despetalar que não passou.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/11/2011
Código do texto: T3321151
Classificação de conteúdo: seguro