"MOMENTO DE TRANSIÇÃO FATAL"

Bebeu-se o primeiro trago.

O organismo não aceita,

O amargor ele não deleita.

Insiste e se torna embriagado.

Vem uma segunda vez.

Aceitação consumada,

A bebida não é rejeitada.

Têm-se inúmeras ao mês.

Quase sempre desconsolado,

Ideias de embriagado

Trazem-no à incompostura.

De sóbrio à ébrio declarado,

A um passo da loucura,

Enquanto sua vida perdura...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321114
Classificação de conteúdo: seguro