"VIDA SEM SAÍDA"

A vida não vai embora,

Apenas ela se evapora

Buscando seu espaço

Sem qualquer embaraço.

Ela aqui se contamina,

Torna-se uma doutrina

A se viver sem gosto

Ao que lhe é imposto.

Apesar de tudo, resiste

A que se lhe conquiste

Ao outro mundo melhor,

Pois há quem insiste

Pondo-a ao redor

Do que lhe há de pior.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321086
Classificação de conteúdo: seguro