Sinto-te presente

Toda vez que aperta a saudade
Eu venho  neste lugar,
Uma paz em meu coração invade
E fico com você a conversar.
 
Sei que estás vivo e junto a mim
Hoje tua morada é linda demais
Aqui repousam teus restos mortais
Mas, sinto-te presente, enfim...
 
Quando estou aqui sinto paz
Ouço-te no silêncio do coração
E a brisa no rosto tua presença me traz.
 
Sinto-te em meu âmago tua felicidade
E o que me faz sentir melhor
É acreditar que existe a eternidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/11/2011
Código do texto: T3321081
Classificação de conteúdo: seguro