"HOMEM... O BICHO MAU"

Pega o pau e sem medo mata

a cobra que fugiu da floresta.

Usa a força que lhe resta

e esmaga a pobre barata.

Mete o dedo no gatilho

e tira uma vida sem cerimônia.

Faz do lar uma cela-colônia

prendendo aves e filhos.

Controla tudo que pode,

até nem cria mais o bode

pelo odor que ele traz.

Por cisma, acaba tudo de vez,

até o que ele não fez,

incluindo-se a paz.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321075
Classificação de conteúdo: seguro